爱游戏app资助意甲

中建网群 | 子站链接| 网络大学 | 协同办公
新闻中心
一局要闻
一局快讯
中建新闻
国资动态
专题专栏
企业刊物
一局要闻
首页>> 新闻中心>>一局要闻
左强拜会中国驻格鲁吉亚大使周谦

发布日期:2023-03-02 信息来源: 字号:[ ]


  2月28日,爱游戏app资助意甲总经理左强在格鲁吉亚拜会中国驻格鲁吉亚大使周谦,双方就助力推进“一带一路”高质量发展进行深入交流。大使馆经济商务参赞赵传义、秘书张栋,局副总经理张志平参加。

  周谦表示,爱游戏app资助意甲作为中国建筑的核心子企业之一,长期以来深耕格鲁吉亚市。斡搿耙淮宦贰苯ㄉ,赢得了良好的口碑。希望爱游戏app资助意甲能够继续发挥自身优势,积极参与中格各领域合作,助力推进“一带一路”高质量发展,发挥央企实力,实现互利共赢。

  左强感谢中国驻格鲁吉亚大使馆长期以来给予爱游戏app资助意甲的关心支持,并介绍了一局的发展情况及在格经营情况。他表示,一局作为中国建筑深耕海外市场的排头兵,坚定贯彻落实“走出去”战略,将继续在使馆的悉心指导下,充分把握机遇,持续加大投入,加强属地合作,为中格友谊添砖加瓦。

  中建市政相关负责人陪同座谈。





打印本页 关闭窗口
联系我们 | 网站地图 | 法律声明 | 帮助中心 | 爱游戏app资助意甲纪委监督举报 | 拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人 |
地址:北京市丰台区西四环南路52号 邮编:100161 电子信箱:zjyj@cscec.com
爱游戏app资助意甲 京ICP备12019915号
版权所有:爱游戏app资助意甲
爱游戏app资助意甲(香港)有限公司